상단영역

본문영역

자유게시판

제목

여름휴가는 따로 없어서 8월에 휴가 맞출려고하는데..

닉네임
자오

저희 회사는 여름휴가가 따로 없어요 회사에서 주는 여름휴가는 재량이라 뭐라 따질수도없고

중소기업이 그렇지뭐... 라는 생각이에요 근데 7월에는 공휴일이 없고 8월에는 광복절이 있어서

광복절껴서 놀러갈까해요 통영으로 알아보고 있는데 서울에서 통영까지 워낙 거리도 있고

기차로는 여기저기 돌아다니기에도 돈이 드니까 싸게 버스대절 알아보고있어요

아직까지 8월에 예약이 차진 않은거같은데 지금 버스대절 계약을 해놔야 가격이 더오르더라도 좋은거같아요

25인승버스대절비용이 지금 시세로 60정도 하는거같애요 아무래도 거리가 있다보니

어차피 버스는 이동수단이고 중요치 않다고 생각해서 연식이나 내부가 안좋아도 상관없는데

25인승버스대절비용을 줄여서 다른곳에 쓰고 싶은데 쫌 싸게 하는 곳 없을까해요..

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.