상단영역

본문영역

자유게시판

제목

합리적인선택인거같아요??

닉네임
네가지

결혼하신분들 중 버스대절이랑 웨딩카는 뭘로 하셨나요? 웨딩카는 주변사람들이나 사진 보니까

중대형 차종이 괜찮다고 하던데요? 그래서 코란도로 계약을 하려고해요 승용차는 크게 이쁜거같지도 않고

카니발이나 벤츠스프린터는 너무 크기도하고 운전도 잘못해서 어려운거같아요 코란도로 거의 마음을 먹었구요

저희는 멀리서 오시는 하객이 13명 정도되요 그래서 미니 밴을 생각해봤는데 미니버스렌트가 제일 합리적인거같아요

미니버스렌트가 다른 버스보다 저렴했고 시설도 괜찮았어요 장시간 타야되다보니 승차감도 좋은것도 따져봤는데

미니버스가 제일 낫다고 하더라고요 버스대절까지 해결한거같은데 제가 준비한게 괜찮겠죠??

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.