상단영역

본문영역

자유게시판

제목

일년의 딱 한 시즌....

닉네임
모기

가을하면 여러분들은 뭐가 떠오르시나요? 전어 , 고독 등 여러가지가 떠오르시겠지만

저는 가을이라면 항상 단풍이 생각이나요 거의 4년 연속 버스대절을 통해서 산악회 회원들과

함께 단풍시즌에는 매주 주말에 다녀왔어요 그만큼 놓치고 싶지도 않고 어떤 무엇인가가

끓어오르고 그래요 ㅎㅎㅎ 그런데 올해는 41,45인승의 대형버스대절이 아닌 소수의 인원만

이용하는 미니버스대절을 통해서 간다고하네요 다들 바쁜가 경제가 안좋아서 그런가 사람이

많이없어서 아쉽지만 인간과의 교류도 좋지만 저는 단풍 구경하는 본질을 생각하기때문에

너무나 기대되요 미니버스대절을 21인승으로 한다는데 충분히 넓게 갈수 있을거같은데

내부가 궁금하네요 어떻게 구성이 되어있고 승차감은 어떨지 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.