상단영역

본문영역

자유게시판

제목

현재는 괴로워도 지나고나면 달란트가 되기도 해요 !

닉네임
드롭

한 2년정도 됐나요? 누나가 결혼을 하는데 일 , 집 , 직장 , 결혼식 등 엄청나게 쌓여있는 일로 인해서

저한테 결혼식버스대절을 부탁받았죠 대략적인 인원과 장소 시간 정도만 알려주고 결혼식버스대절

시키는데 얼마나 화가나던지.... 궁시렁궁시렁대면서 그당시엔 했어요 33인승과 41인승 1대씩 했던거같은데

세월이 지나서 이제는 저의 결혼식을 위해 제가 직접 알아보고 있네요 그때의 경험으로 인해서

버스가 16,19,21,24인승부터 28,33,41,45인승까지 다양한종류가 있고 프리미엄 우등 일반 등급을

선택할 수 있으며 버스대절비용의 시세나 버스대절비용을 저렴하게 이용할 수 있는 등 많은 경험치가

쌓여있어서 저는 처음에 비해서는 편하게 준비했네요 지나고나면 아무것도 아니고 언제 어디서든

어떤 형태로든 경험이 중요하고 다 도움이 된다고 생각해요 ^^ 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.