상단영역

본문영역

자유게시판

제목

윈터 미션 캠프 모집하고 있습니다

닉네임
콩콩

현재 참가할 인원을 모으고 있는데 저희가 최대한 수용할 수 있는 인원이 40명이에요

나머지는 스탭이고... 왜 이 이상을 못받냐면 일단 숙소와 버스대절을 예약해놨어요

총 25개 객실과 45인승 버스대절 준비를 해놔서 더이상은 수용할 수가 없어요

숙소비와 버스대절비용 , 기타 프로그램 , 인건비까지 합친 종합 비용인데 여기서 더

늘어나면 아무래도 개개인의 회비가 더 나올 수 잇어요 그리고 추가적으로 더 된다고하더라도

일정 수준이 되야지 안그러면 버스를 어떻게 할수가 없어요... 사람은 없는데 버스대절비용

더 나올수도 있고 여러가지 문제들이 있어서 그렇습니다 ㅎ

당장은 저희 예상대로 받고 있는데 선착순이라 아니라 추첨제인데 나중에 말이 나올까봐

무섭네요 어떤 기준으로 뽑았냐 증거자료 내놔라 등... 많은 민원이 있을 수가 있어서

걱정이에요 ㅠ 나머지 프로그램은 더블체크해서 별 걱정이 없는데 참석하시는분들이 문제네요;;

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.