상단영역

본문영역

자유게시판

제목

늦지 않게 놓치지 않아서 다행이에요

닉네임
코코아

결혼식버스대절에 대해서 전혀 생각을 못했었는데 뒤늦게 지인이 어떻게 진행됐냐고

물어봐서 그때서야 깨달았어요 결혼식버스대절은 주말 당일치기에 우등 이상 등급으로

컨디션이 좋은 버스차량으로 해야 욕을 안먹는다고 하더라구요 이런 얘기를 들어보면

버스대절비용에 대해서 걱정을 했지만 막상 알아보니 버스대절비용은 충분히 수용할 수 있더군요

다만 제가 일이 많고 미쳐 준비하지못했던 부분들이 있다보니 많은 시간을 할애하지 못해서

쫌 더 꼼꼼하게 못알아보는게 아쉽고 노력만 한다면 결혼식버스대절가격을 더 저렴하게 이용할 수 있을

것 같다는 생각이 들어요 어떻게 보면 시간을 버스대절가격으로 지불했다고 생각하는데

탑승하시는 하객분들이 불편하신거 없고 만족하셨으면 하네요 : )

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.