상단영역

본문영역

자유게시판

제목

고민하고 조율하는거 빼고는 10분도 안걸린듯 싶어요

닉네임
도로시

버스대여를 한다면 오래걸린다고 초보자나 처음하시는분은 그러실 수 있어요 또한

많이 버스대여해보신분들도 올버스에서 안할때 그럴 수 있는데 올버스에서는 관광버스가격

받는데까지 10분? 아니 5분도 안걸리는거에요 물론 일정과 타자속도에 따라 몇분의 차이가 있죠

무튼 여타 플랫폼이랑 버스의 종류 즉, 16인승 19인승 21인승 24인승 28인승 33인승 41인승 45인승

버스와 일반 우등 프리미엄 등급이 있어요 그런데 중요한건 저는 주로 관광버스로 관광을 다녀오다보니

관광버스가격은 저렴해요 다른건 제가 올버스에서 예약을 안해봐서 모르지만 국내여행 5년차인 저는

올버스만한 견적과 간편하고 빠른 예약은 없어요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.