상단영역

본문영역

토론방

제목

Kscoram님께(윗글 말고 이 글 부터 정독해주시죠)

닉네임
God'slove
kscoram (61.xxx.xxx.134) 2014-04-04 18:26:26
김봉조씨에 때해 누구인지 회원가입을 보았습니다만 가입되지 않았습니다.
글을 지운다음 가입했나 봅니다.
4월 3일 가입했군요. 밤 10시 6분에 했네요.

회원이라면 글을 쓰시되 인신공격이나 억지나 거론한 분과 상관없는 글은 의도적인 공격성 글로 보고 삭제하겠습니다.
그리스도인을 강조하시는데 거짓말은 그리스도인 답지 않은 행동입니다.

이렇게 말씀하셨습니다. 정말 제가 거짓을 고했을까요? 하나님 앞에서라는 코람데오를 저도 쓰는데 하나님 앞에서 낯이 뜨겁네요....

사람이란 참 착각의 동물이며 자기가 본 것만이 진리라 생각하는 모양입니다. 저도 그러하므로 항상 말하기 전에 조심을 하지요...아니 그냥 말을 아깁니다 실수할까봐요 중간은 가니까요. 제가 정태홍 목사님에 대해 쓴 글을 읽어보셨는지요? 그런 부분에서 정목사님은 탁월하신 분입니다. 증거를 다 수집하시거든요. 그리고 그것들로부터 도출을 해내시죠 마치 탐정같으신... 증거가 없다면 말을 하시지 않습니다. 그에 반해 Kscoram님은 증거도 없으시며 쉽게 접근할 수 있는 달랑 회원가입시간을 이용하여 저를 거짓말장이로 모셨습니다. 오히려 이것이 저를 인신공격과 매도하시는것이 아닌지요.

제가 거짓말하지 않은 증거는...먼저 저와 하나님이 아십니다ㅋㅋㅋㅋ
더 말씀드리자면 코닷님께 여쭤보시면 아실겁니다 직접 2번 지우셨으니... 게다가 정태홍 목사님홈피에 가봐도 제 글이 지워진게 올라와있네요^^친히 캡쳐해두셨더라구요 하하^^
회원가입안했을때 1번 회원가입 후에 God'slove로 올린것 한번... 두번 지웠습니다. 코닷님의 김봉조씨는 회원이 아닙니다라는 글을 보고 회원가입후에 다시 썼단 말입니다. 그런데 오늘 아침은 아무 말도 없이 지웠네요... 그래서 통제의 통재라는 글을 쓴겁니다. 이제 이해하셨으면 사과해주십시오
그런 정황들을 보면 제가 거짓말하지 않은것이 진실임을 아실 수 있네요^^
사과하실겁니까 아니면 이 글을 또 지우실겁니까?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.