상단영역

본문영역

토론방

제목

수습(?)의 글 삭제합니다.

닉네임
kscoram
공개된 공간에 교회나 개인이나 실명 등의 글은 명예훼손에 해당하며
실명을 숨기고 올린 글은 삭제하겠습니다.
이에 대한 항의가 있었음을 양지하여 주시기 바랍니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
fish153 2014-07-08 01:41:24
누가 항의를 하였나요?? 그럼 항의한 사람 실명도 공개하시고 글을 내리셔야죠. .
kkk1379 2014-07-07 21:29:31
항의가 들어왔겠죠 물론 그가 누군지 알것같습니다 이런상황에서도 여전히 본인밖에 모르는 탐욕으로 가득찬..덕분에 확실히 알게됐습니다~그리고 글 삭제하시기전 올리신분께 양해라도 구하셨슴 좋았을텐데....항의한 그사람의 의견만 들으시고 처리하시다니 정말 확실히 정리됐습니다
chojt0526 2014-07-07 20:33:58
잘했거나 못했거나 그래도 6년이라는 세월동안 시무했던 교회 아닙니까? 이렇게까지 산산조각을 내고 생채기를 입히고 떠나야 속이 시원하시겠는지요?? 너희들이 내게 입힌 상처는 얼마냐고 반문 하실겁니까? 제발 그렇게까지 바닥을 보이는  어법은 사용하지 마시기를!! 담임목사님 아니었습니까? 사랑을 했건 안했건 목자와양떼  관계였지 않습니까? 그리고 오늘 항도교회에서  일어났던 일련의 사건을 볼때 앞으로 항도교회에서 장로가 하고 싶으면 기본적으로  거짓말은 밥먹듯, 조폭을 능가하는 주먹질(참  조폭도 여자앞에서는 주먹을 숨기는 걸로 알고있다) 이 두가지는 필수로 익혀야 할듯하군요 그리고 주일날  모여집사가  교회 모장로에게  어떻게 장로가 되어서 교회일을이지경까지 만들수 있느냐 이렇게 하면 안되지 않느냐고 항변하니 "음.... 나한테 말하지 마세요.... 나는.....아무것도....... 음 ......왜  나한테....... 나는......와...... 나한테..... 이라는지 모르겠네.... "  이렇게 말했다는~   ㅠㅠ
수습워들이여~
우리가 이런 신앙생활을 하고 있습니다
남의 교회일이라 그리 비통하지도 애닯지도 않으신건가요~?? ㅠㅠ
천사 2014-07-07 20:10:56
양치기 소년의 이야기를 아시나요?ᆢ 기대해 봅니다