상단영역

본문영역

쉼터

제목

꼭짓점에 있는 보배

닉네임
이광수
꼭짓점에 있는 보배
* *
삼형제가 고요히 꼭짓점에서
성부 성자 성령님을 높이게 하시네.
* *
삼형제가 잠잠히 꼭짓점에서
과거 현재 미래에도 일하게 하시네.
* *
삼형제가 착실히 꼭짓점에서
충성하고 헌신하며 희생 하게 하시네.
* *
삼형제가 다같이 꼭지점에서
기뻐하며 기도하고 감사하게 하시네.
* *
삼형제가 쉬임없이 꼭짓점에서
아침, 낮, 저녁에 향기롭게 하시네.
* *
항상 사모하는 꼭지점의 삼형제는
믿음 소망 사랑이란 보배이시네.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
이광수 2012-12-30 04:56:34
저는 박목사님이 은혜로운 글들을 실어서 고맙게 여기고 있지요.
글을 통해 가까워 젔으니 같이 좀더 은혜로운 필을 놀립시다.
감사합니다
박영호 2012-12-28 14:49:36
목사님 좋은 신앙의 시 많이 올려 주셔서 감사합니다. 내년에도 계속 올려 주시면 감사 하겠습니다. 새해에도 건강하시고 하나님의 은혜가 늘 있기를 빕니다. 박영호 목사 올림