상단영역

본문영역

토론방

제목

통제함의 통재(제가 회원가입안했다구요??)

닉네임
God'slove(김봉조)
오호 통재라. 코닷이 언론통제하듯 통제하는군요. 대체 여기는 누구를 위한 사이트입니까? 회원가입 후임에도 불구하고 삭제하시네요....
하찮은 댓글이라도 지적재산권이 있다는거 모르시는지요?
어느 몸 글에 다른 비평 글이 달려도 지우기 전에 양해를 구한 후 지워야 함이 마땅함인데 가입안한 유저의 글은 지운다는건 제 지적소유권을 침해한것임에도 불구하고 참고 회원가입 후 다시 올렸습니다만 이젠 회원인 저의 글마저도 지우시는군요? 고소할까요? 그럴수는 없죠. 저는 그리스도인이니까요. 게다가 이건 진리의 싸움이 아니니 그냥 무시하렵니다. 코닷은 이런 곳이었구나.....

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
langelusl 2014-04-04 23:25:44
kscoram (61.xxx.xxx.134) 2014-04-04 18:26:26
김봉조씨에 때해 누구인지 회원가입을 보았습니다만 가입되지 않았습니다.
글을 지운다음 가입했나 봅니다.
4월 3일 가입했군요. 밤 10시 6분에 했네요.

회원이라면 글을 쓰시되 인신공격이나 억지나 거론한 분과 상관없는 글은 의도적인 공격성 글로 보고 삭제하겠습니다.
그리스도인을 강조하시는데 거짓말은 그리스도인 답지 않은 행동입니다.

이렇게 말씀하셨습니다. 정말 제가 거짓을 고했을까요?
사람이란 참 착각의 동물이며 자기가 본 것만이 진리라 생각하는 모양입니다. 저도 그러하므로 항상 말하기 전에 조심을 하지요... 제가 정태홍 목사님에 대해 슨 글을 읽어보셨는지요? 그런 부분에서 정목사님은 탁월하신 분입니다. 증거를 다 수집하시거든요. 그리고 그것들로부터 도출을 해내시죠 마치 탐정같으신... 증거가 없다면 말을 하시지 않습니다. 그에 반해 Kscoram님은 증거도 없으시며 쉽게 접근할 수 있는 달랑 회원가입시간을 이용하여 저를 거짓말장이로 모셨습니다. 오히려 이것이 저를 인신공격과 매도하시는것이 아닌지요.

제가 거짓말하지 않은 증거는....저와 하나님이 아십니다ㅋㅋㅋㅋ
더 말씀드리자면 코닷님께 여쭤보시면 아실겁니다 직접 2번 지우셨으니... 게다가 정태홍 목사님홈피에 가봐도 제 글이 지워진게 올라와있네요^^
그런 정황들을 보면 제가 거짓말하지 않은것이 진실임을 아실 수 있네요^^
사과하실겁니까 아니면 이 글을 지우실겁니까?
admin 2014-04-04 18:26:26
김봉조씨에 때해 누구인지 회원가입을 보았습니다만 가입되지 않았습니다.
글을 지운다음 가입했나 봅니다.
4월 3일 가입했군요. 밤 10시 6분에 했네요.

회원이라면 글을 쓰시되 인신공격이나 억지나 거론한 분과 상관없는 글은 의도적인 공격성 글로 보고 삭제하겠습니다.
그리스도인을 강조하시는데 거짓말은 그리스도인 답지 않은 행동입니다.
정말 그러네요. 저는 고신 목사로 선교지에 나와 았는 사람입니다.
저는 에전에 가입되어있구요.
그런데도 저의 댓글도 사전 동의없이 지우네요.
이 홈피 관리하시는 분들 정말 코람데오하시는 분들인지 궁금합니다.
이 댓글도 지우시면 정말 가만 있지 않겠습니다.
저의 동기 목사님들과 선배 목사님들의 아는 메일 주소로 이 모든 사실을 광고하겠습니다.
이곳은 분명히 코닷에서 신학적인 것을 토론하라고 만들어 놓은 방입니다.
의견이 다르다고 지우면서 외 토론방을 만드셨습니까?
지금부터 제가 다는 댓글을 다 캡쳐하겠습니다.
안변만 목사님도 제가 존경하던 목사님었고요. 정주채 목사님 역시 존경합니다.
뿐 만아니라 이성구 목사님은 저의 은사이자 지금도 가끔 안부를 여쭙고 있습니다.
제가 쓸데없이 이런분들의 이름을 나열하는 것은 만약 이 댓글도 지우시면 메일로 이런분들에게도 이 사실을 알리겟다는 내용입니다.