상단영역

본문영역

목회자료실

제목

구약성경 읽고, 적용하는 방법

닉네임
황창기
첨부파일
 P.Enns_exodus 서문 색칠.pdf (195647 Byte)
주요한 자료입니다. 그래서 여기 올리는데, 첨부파일에 있습니다
Peter Enns, Exodus (출애굽기) (The NIV Appilcation Commentary) 서문입니다.

미안합니다.여기 올린 것은 영문입니다.
그것도 pdf파일이라 어려워 하는 분들이 있는지 모르겠네요.
이 책이 번역 출판되었는지, 제가 책방에 알아보지 않았습니다.

출판 사정을 아시는 분은 여기 댓글로 협조해 주세요.

참부파일에 1)원본과 2) 제가 노란색으로 강조하고 또 옆 여백에다 저의 멘트를 참조하면 도움이 될 것이라 생각하는데....? 2 가지를 올려보니, 하나만 들어가네요

황창기 목사

한국동남성경연구원장

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.