상단영역

본문영역

토론방

제목

하나님이 세우신 목자가?

닉네임
선물
아니요. 전 성경지식,법,성령충만 이런거 잘 모르는 초신잡니다. 왜 그럼 하나님이 세우신 목사가 왜 그런 잘못을 하죠? 누구보다 목사가 성령충만하시지 않나요? 성령충만해야할 자가 어째서 한 두번도 아니고 몇 년씩이나 성도를 기만하고 그냥 일반사람 못지않는 일을 하셨는지요? 왜? 성도들 한테만 성령충만운운하시나요? 교회다닌다고 다 성령충만되나요? 난 그런사람 많이 못 봤는데요? 사회에선 잘못하면 책임을 묻고 그에 향응하는 댓가를 치룹니다. 왜 교회에선 왜 그렇나요? 그럼 조용기목사 그 아들 조정현목사 잘못하여 실형받게된건 어떻게 생각하시나요? 그 목사 반대한 교인들은 다 사탄의 조종이라도 받았단 말인가요? 이해가 잘 안됩니다. 교회라는 곳이..저희교회도 여러가지 문제로 복잡한데 푸른하늘님 교회성도님들 참 남의일 같지 않네요(저도 진심으로 드리는 말입니다)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.